Novartis Pavillon in progress Basel

Auftraggeber
Novartis AG
Größe (qm)
1200
Tags
Kultur, Marke
Themen
Industrie, Medizin
Formate
Ausstellung, Besucherzentrum, Markenwelt, Lehre

Der Novartis Campus in Basel erhält anlässlich des 25-jährigen Firmenbestehens eine Erweiterung, den "Novartis Pavillon". ATELIER BRÜCKNER ist mit der Gestaltung einer interaktiven Wissenschaftsausstellung im Obergeschoß des Pavillons beauftragt. Dieser stellt eine öffentlich zugängliche Begegnungsstätte für gemeinsames Lernen und den Dialog über Wissenschaft dar.

Generalunternehmer
iart ag
Ausstellungsgestaltung, Szenografie, Grafikdesign, Medienproduktion
ATELIER BRÜCKNER
Lichtplanung
iart ag
Medienplanung
iart ag
Architektur
Architetto Michele De Lucchi Srl. / AMDL CIRCLE
Architektur Detailplanung
Blaser Architekten AG
Landschaftsarchitektur
Stauffer Rösch AG
Visualisierungen
AMDL CIRCLE
Schließen